Sprache:

Exchange möchten? Erfahren Sie, was sind die begehrtesten nach Reiseziele und finden Sie Tipps, wie Ihr Visum zu bekommen

18 April 2013 | In Bildung | 500 visualizações | Von

Hier klicken und teilen: 


Von Corporate Research Ideafix verbürgte für die Führung von Kanadas begehrtesten Länder in die brasilianische Austauschschüler, die Interesse an Sprachkursen vor kurzem durchgeführte Studie, Gymnasium, Programme von Arbeit e cursos de férias. Die Vereinigten Staaten blieb auf dem zweiten Platz für die Studenten oder Absolventen.

Intercambio EstudantilAber die Neuheit, sogar, die Liste der neuen ist Destinationen für alle meistgesuchten, die im Ausland studieren will, Dazu gehört auch die Insel Malta, im Mittelmeer, Süditalien; der Neuseeland und Südafrika exotérique; und China.

Alles, was sie behalten gute Programme der Studie, schöne Landschaften und Attraktionen für jeden Geschmack; und wird sicher Render einzigartige Erlebnisse, unvergessliche und leistungsstark.

Aber bevor Sie aufgeregt und beginnen, Pläne und Studienreisen, Das wichtigste ist, die Dokumentation, das Visum im Ausland studieren zu organisieren.

Unter anderem zitiert, USA, Kanada und China benötigen ein Visum für die Einreise für Ausländer. In Südafrika und Neuseeland gibt es die Anforderung für Kurse mit mehr als 90 Tage. Bereits offen Großbritannien und Malta die Möglichkeit der Erlangung einer Zulassung nach der Ankunft im Land.

Nicht immer der Visa-Antrag sollte man jedoch als bergauf-Aufgabe, Das dauert eine lange Zeit, já que isso não acontece quando os viajantes contam com a orientação e acompanhamento de Unternehmen especializadas.

Mit sieben Jahren Erfahrung in der Branche, der Direktor des Infovistos, Alexandre Luis Pedrosa, macht es klar, dass das Unternehmen alle Prozessschritte weiterleitet, Seit die Füllung-Anforderungen, Zahlung der Gebühren, Interviews und Zeitpläne, die wichtigsten, wird über alles innerhalb der Parameter für die Visum-Zulassung erforderlichen Unterlagen angewiesen.. “Tudo isso gera Sicherheit e comodidade que fazem a diferença para quem vai viajar.”, sorgt für Alexander.

Zum Starten des Prozesses, Reisende müssen einen Reisepass mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monate, Foto mit weißem Hintergrund 3×5 cm und Kopie des Personalausweises. Danach, die Voruntersuchungen sind entscheidend für Visazusage, Entsprechend der Anforderung des Ziellandes.

Um herauszufinden, weitere Informationen, Besuchen Sie www.infovistos.com.br

De Ivaiporã/PR, Engenheiro de Computação, Administrador do Grupo Dicas em Geral. Apaixonado por Tecnologia e Informática.



Deixe seu comentário

Um pouco sobre nós

    O Grupo Dicas em Geral surgiu em 2007 a partir de idéias inovadoras sobre solução de problemas enfrentados diariamente por quem utiliza a Tecnologia e Informática, tanto usuários comuns quanto técnicos. Mas onde surgiu, por quê e qual é o propósito deste site?

Clique aqui e conheça!

Siga o Dicas em Geral no Google+

Video der Woche