Idioma:

Quiero intercambio? Aprender lo que son los más buscados después de los destinos y ver consejos sobre cómo obtener su visa

18 Abril 2013 | En Educación | 504 Vistas | Por

Haga clic en & compartir: 


Estudio realizado recientemente por Corporate Research Ideafix avalada por el liderazgo de los países más buscados de Canadá clasificado por los estudiantes de intercambio brasileños interesados en cursos de idiomas, High School secundaria, programas de trabajo e cursos de férias. Estados Unidos se mantuvo en segundo lugar para la licenciatura o posgrado.

Intercambio EstudantilPero la novedad, incluso, es la lista de los nuevos más buscada destinos para cualquier persona que quiera estudiar en el extranjero, Eso incluye la isla de Malta, en el mar Mediterráneo, Sur de Italia; la Nueva Zelanda y Sudáfrica exotérica; y China.

Todos se reservan buenos programas de estudio, bellos paisajes y atracciones para todos los gustos; y sin duda será procesar experiencias únicas, inolvidable y altamente productiva.

Pero antes excito y empezar a hacer planes y giras de estudio, lo más importante es organizar la documentación para obtener la visa para estudiar en el extranjero.

Entre las áreas citadas, ESTADOS UNIDOS, Canadá y China requieren una visa de entrada a los extranjeros. En Sudáfrica y Nueva Zelanda existe el requisito para los cursos con más de 90 días. Ya el Reino Unido y Malta abren la posibilidad de obtener una autorización a su llegada en el país.

Pero no siempre la solicitud de visa debe ser vista como una tarea cuesta arriba, Eso llevará mucho tiempo, já que isso não acontece quando os viajantes contam com a orientação e acompanhamento de empresas especializadas.

Con siete años de experiencia en el negocio, el Director de Infovistos, Alexandre Luis Pedrosa, resulta claro que la empresa enviará todos los pasos de proceso, Desde los requisitos de llenado, pago de honorarios, entrevistas y horarios, el más importante, instruirá sobre la documentación necesaria para que todo sea dentro de los parámetros para la aprobación de visa. “Tudo isso gera seguridad e comodidade que fazem a diferença para quem vai viajar.”, asegura Alexander.

Para iniciar el proceso, los viajeros deben tener un pasaporte con validez de al menos 6 meses, foto con fondo blanco 3×5 cm y copia del DNI. Después de, las pruebas serán decisivas para la aprobación de visa, Según el requisito del país de destino.

Para obtener más información, visita www.infovistos.com.br

En Ivaiporã-PR, Ingeniero informático, Administrador del grupo de trabajo consejos en General. Apasionado de la tecnología y la informática.



Un poco sobre nosotros

    Generalmente, el grupo apareció en consejos 2007 de ideas innovadoras sobre problemas que enfrentan diariamente por aquellos que utilizan la ciencia tecnología y equipo, los usuarios normales y técnicos. Pero donde hizo, ¿por qué y cuál es el propósito de este sitio?

Haga clic aquí para leer!

Siga o Dicas em Geral no Google+

Video de la semana